¿Sabías que todos tus bloqueos y problemas que tienes en tu vida comienzan en tu mente?

LAS INSCRIPCIONES ESTÁN CERRADAS

¡Ya sea que tengas algún bloqueo en finanzas, salud o en tus relaciones,  todos tus bloqueos comienzan en tu mente! 🧠 

TALLER INTENSIVO ONLINE

VER MÁS INFORMACIÓN 👇🏼

Revisa el programa, los días y horarios aquí debajo

Abundancia en todas las áreas de tu vida

Durante 2 días estaremos trabajando de forma intensiva las claves para salir de todos tus bloqueos aprendiendo a usar el poder de tu mente para que puedas comenzar vivir en abundancia en todas las áreas de tu vida.

Aquí no vas a aprender teorías rebuscadas ni nada por el estilo.

La idea de este taller es mostrarte en la práctica cómo funciona la dinámica del átomo con ejemplos y situaciones de tu vida diaria, que harán que puedas cambiar tu foco de consciencia para salir de tus bloqueos mentales y traspasar los miedos.

PROGRAMA DEL TALLER

DÍA 1 - Sábado 14 de Mayo

Parte 1: ¿Por qué debes trabajar el control de tu mente?

  • Las 3 realidades en la que vives y cómo influye en tu vida.
  • ¿Por qué ya estas preparado para salir de la tercera dimensión?
  • ¿Cómo influyen las emociones en tu vida?
  • Claves para poder atraer y manifestar en ti la abundancia.
  • Por qué debes reprogramar tu mente para trabajar tus bloqueos.
  • Entender que vives en tiempos simultáneos

Parte 2: La dinámica del átomo en la vida cotidiana

  • Como funciona la dinámica del átomo en tu día a día
  • ¿Quién es el observador y cómo influye en tu vida?
  • Cómo trabajar el despego y practicar la no resistencia
  • Práctica 1: Técnicas y meditaciones para traspasar los miedos y bloqueos

DÍA 2 - Domingo 15 de Mayo

Parte 3: Desbloquea tu mente de una vez por todas

  • ¿Qué es la mente y sus divisiones?
  • ¿Qué son los diferentes cuerpos y como influyen en tu vida?
  • ¿Por qué repites siempre los mismos patrones familiares?

Parte 4: Cómo influyen las memorias en tu vida

  • Cómo trabajar en tus miedos para manifestar en ti abundancia
  • ¿Qué es el auto-control y la auto-corrección?
  • Cuando centrarte en el vacío para crear la vida que deseas
  • Cómo pedir y decretar lo que deseas para tu vida
  • Práctica 2: Técnicas y meditaciones para traspasar los miedos y bloqueos

HORARIO DEL TALLER

El horario oficial de comienzo de los días del TALLER es a las 8AM (Hora del Centro de México), aquí debajo tienes los horarios en otros países:

7AM
: 🇨🇷 Costa Rica, 🇬🇹 Guatemala, 🇭🇳 Honduras
8AM: 🇨🇴 Colombia, 🇪🇨 Ecuador, 🇲🇽 Ciudad de México, 🇵🇦 Panamá, 🇵🇪 Perú
9AM: 🇧🇴 Bolivia, 🇨🇱 Chile, 🇩🇴 República Dominicana, 🇵🇷 Puerto Rico, 🇵🇾 Paraguay, 🇻🇪 Venezuela
10AM: 🇦🇷 Argentina, 🇺🇾 Uruguay
3PM: 🇪🇸 España
🇺🇸 Estados Unidos: EST 9AM, CST 8AM, MST 7AM, PST 6AM

¿Cuánto dura cada sesión de este taller?
En cada uno de los dos días el taller tendrá una duración aproximada de 3 horas.

¿Qué pasa si no puedo estar en DIRECTO en las sesiones?
La idea de este taller es que estes en directo para que lo pongas en práctica de forma inmediata, pero en caso que no puedas asistir en alguna de las sesiones, puedes adquirir el ACCESO VIP que incluye las grabaciones de los 2 días y podrás volver a verlo todas las veces que quieras (las sesiones se subirán en las siguientes 48 horas una vez terminada la sesión)

¿Cómo accedo a las SESIONES del TALLER?
Al hacer la compra de tu acceso en cualquiera de las 2 modalidades, recibirás un acceso a una plataforma en línea (en la que ingresas con tu correo electrónico y una contraseña). Allí tendrás que ingresar el día y horario indicado del taller para asistir a las sesiones en vivo.

¿Qué incluye el acceso a este taller?

ACCESO GOLD

  • Acceso en VIVO a los 2 días del taller
  • Material de Apoyo Descargable en PDF
  • Pack Digital: Mente Cuántica

CUPOS AGOTADOS

ACCESO VIP

  • Todo lo incluído en el ACCESO GOLD más..
  • Acceso a las grabaciones de los 2 días del taller + BONO SORPRESA

CUPOS AGOTADOS

¿Quién es Rosanna Biglia?

Rosanna Biglia es creadora del Quantum Mind Method. Un método que viene enseñado a sus estudiantes durante los últimos 12 años dando formaciones a través de la Escuela QMM, ayudándolos a desbloquear sus procesos creativos a través de la metafísica y la física cuántica.

© 2018-2021 | Rosanna Biglia | Política de Privacidad